sábado, 5 de outubro de 2013

Alimentos embalados a vácuo

Olhem o que eu ganhei de minha vizinha! Eu não conhecia, mas confesso que adorei, pois o alimento vem todo embaladinho a vácuo, pode-se armazenar até fora da geladeira e praticamente pronto, nada de trabalho na hora de prepará-lo.

Há uma linha bem sortida de alimentos, conforme o gosto de cada um.


Para preparar esta lentilha, só adicionei um temperinho e um pouquinho de água. Se quiser pode colocar bacon picadinho, fica mais delicioso ainda.                                                                                                                              
Isso é canjica, só adicionei o leite, amendoim torrado no forno à lenha e leite condensado. Pronto para saborear.
Depois que descobri esses tipos de alimentos, comprei em formas de sachês também, como feijão já cozido, grão de bico e esse de soja. Tudo muito prático e sem perder o sabor.

Espero que tenham gostado dessas dicas e até a próxima!

Um comentário:

  1. Oi, Elizabeth xará!
    Eu também já fiz uso desses alimentos, principalmente a canjica e a lentilha.
    São super práticos e ótimos para arranjar rapidinho um bom lanche ou almoço, só não observei ainda se a quantidade de sódio é grande, pois geralmente, estes alimentos prontos, levam muito sódio e temos que atentar para este detalhe, ok.
    um abraço carioca


    ResponderExcluir