TORTA DE HAMBURGUER

Gente, não sei se é porque está quase na hora do almoço que quando vi essa receita no Face da Quiane fiquei com água na boca.
Então resolvi  compartilhar com vocês essa maravilha e quem sabe ainda dá para fazer "pro lanchinho da tarde"? Aposta que as crianças (pequenas e grandes também) irão adorar.




RECEITA TORTA HAMBURGUER 
 
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar
1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
RECHEIO
6 hambúrgueres crus descongelados
150g de queijo mussarela ralado
150g de presunto ralado
2 tomates fatiados
1 cebola fatiada fina

COMO FAZ:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a muçarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.


OBS. Como se escreve:
*Para o povão - MUSSARELA.
*Para a ortografia oficial da Língua Portuguesa: MUÇARELA.
*Para os italianos: MOZZARELLA




BOM APETITE!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A invasão das lindas bonequinhas GORJUSS.

MAIS PERSONAGENS DE FROZEN

SABONETE LÍQUIDO CASEIRO