quarta-feira, 10 de julho de 2013

MOSAICO DE GELATINA



  
   Hoje amanheci pensando em algo colorido e como aprecio uma boa refeição, principalmente no domingo em que todos estão reunidos em casa, ao me deparar com essa receitinha básica, mas bonita, colorida (como eu queria) e saborosa, resolvi compartilhar com vocês. Espero que apreciem, fica uma gostosura e faz sucesso com as crianças e com os adultos também!



Receita- Ingredientes:
 
1 caixinha de cada gelatina nos sabores: limão, abacaxi, morango, uva e tutti fruti
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Um dia antes, preparar todos sabores de gelatinas, uma a uma separadamente, usando menor quantidade de água do que a indicada na embalagem, e colocar em potes na geladeira até endurecer.
No dia seguinte, quando estiverem todas "durinhas", picar em quadradinhos, colocando numa vasilha. Reserve na geladeira. Misture a gelatina em pó incolor em 4 colheres de sopa de água fria, leve a aquecer por 1 minuto no micro-ondas até derreter completamente, então misture o leite condensado e o creme de leite nessa gelatina incolor já derretida, junte essa mistura nas gelatinas picadas da vasilha, unte uma forma grande de buraco no meio com um pouco de óleo, derrame toda a mistura e leve pra gelar outra vez por no mínimo 6 horas. Desenforme depois disso e sirva imediatamente!
 
Espere elogios, fica excelente!













2 comentários:

  1. Oi Elizabeth, é a Vi, essa gelatina fica muito deliciosa, e fácil de fazer..
    Fofa a boneca gorjuss, gostei.
    Muitos beijos,Vi

    ResponderExcluir